人生謳歌@なブログをご訪問頂きありがとうございます
フレンチのシェフに教えて頂きました
野菜のファルシ
茄子、ズッキーニ、玉ねぎの中央をくり抜き、肉詰めして焼き上げる料理です
野菜の旨味が引き出されて、すごく美味しいです
2品目は、ガスパッチョ
定番のスペイン料理で、トマトの冷製スープ
爽やかな酸味がアクセントで、暑いこの時期に是非頂きたい一品です
ニューヨークチーズケーキ
一般的なNYチーズケーキは、濃厚なタイプが多いですが、今回はチーズのお味をキープしつつ、とてもあっさりとした味わいです
スイーツが苦手な人でも完食できる位にあっさりと美味しいケーキです
来月のレッスンも楽しみです